• Les crêpes de la chandeleur

    Recette pour 4 personnes. 10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson...et 20 secondes pour la manger !Ingrédients:

    -1 demi litre de lait

    -3 oeufs

    -250 grammes de farine de blé

    -1 pincée de sel

    -2 sachets de sucre vanillé

    -2 cuillères à soupes de rhum

     

    Recette:

    Battez au fouet le lait avec les oeufs.

    Incorporez la farine en la versant en pluie.

    Ajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel. Ajoutez un peu de rhum si vous le souhaitez.

    Battez le mélange au batteur 3 minutes. La pâte en sera d'autant plus légère et sans grumeaux.

    Laissez reposer 1 heure à température ambiante avant de faire vos crêpes. Vous pourrez en faire environ 15.

     
     

    4019829170_301a632c9d.jpg

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :